
Ingredientes:
Para 2 pessoas
500 grs de tamboril ;
250 grs de arroz ;
1 cebola ;
1 dente de alho ;
1 alho porro ;
1 pimento verde ;
coentros ;
tomate maduro ;
vinho branco ;
sal ;
piri-piri q.b. ;
azeite ;
gambas ;
amêijoas ;
Confecção:
Tempere o peixe com sal e pimenta q.b..
Estale o alho no azeite, juntando de seguida, a cebola e o alho porro picados, e o pimento, cortado em dados pequenos.
Abra com o vinho branco.
Adicione o tomate maduro, limpo de peles e sementes e deixe cozinhar um pouco.
Acrescente a àgua necessária, e junte o arroz quando esta começar a ferver.
Cinco minutos antes do arroz estar cozido, junte o tamboril, polvilhe com os coentros e rectifique os temperos.
Sirva num tacho de barro, enfeitado com gambas cozidas e amêijoas abertas ao natural.
Sem comentários:
Enviar um comentário