sábado, 23 de fevereiro de 2013

Pá de Porco Assada com Castanhas
Pá de porco assada2
Ingredientes:
3 kg pá de porco pequena (com osso e sem courato)
3 dentes de alho
fio de azeite
5 dl de vinho tinto
1 colher de sopa de sal grosso
500 g de brócolos congelados
500 g de castanhas congeladas


Preparação:
Faça uma pasta de alho, azeite e 1 colher de sopa de sal grosso. Esfregue a pá com esta mistura.

Deixe marinar por 12 horas no frigorífico.
Escalde os brócolos em água a ferver por 5 minutos e passe rapidamente por água fria. Reserve.
Numa frigideira frite as castanhas em óleo muito quente e quando estiverem douradas retire e passe-as por papel de cozinha para que saia o excesso de óleo. Reserve.
Numa assadeira de barro asse a pá de porco até que esteja bem dourada e retire do forno.
Disponha as castanhas e os brócolos em volta da carne.

Sem comentários:

Enviar um comentário