Ingredientes:
Enguias,
azeite,
2 cebolas,
2 dentes de alho,
1 ramo de salsa,
1 folha de louro,
1 copo de vinho branco,
sal,
pimenta preta,
1 copo de água,
2 colheres de sopa de farinha de trigo,
2 colheres de sopa de vinagre, pão.
Preparação:
Faça um refogado com 2 cebolas picadas, 2 dentes de alho picados, 1 ramo de salsa e 1 folha de louro. Quando a cebola estiver a alourar deite um copo de vinho branco. Depois das enguias limpas parta-as aos bocados e deite-as no refogado. Tempere com sal e pimenta preta. Junte um copo de água e deixe apurar. Quase no final dissolva 2 colheres de sopa de farinha de trigo e 2 colheres de sopa de vinagre e junte ao caldo para engrossar. Sirva com fatias de pão torrado.
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