Ingredientes:
Para 4 pessoas
- 800 g de perna de porco ;
- 2 cebolas ;
- 3 dentes de alho ;
- 1 ramo de salsa ;
- 2 folhas de louro ;
- sal ;
- pimenta ;
- noz-moscada ;
- 1 kg de castanhas ;
- 100 g de banha
Confecção:
Coloca-se a carne num tacho com
as cebolas cortadas em rodelas finas, os dentes de alho esmagados, a
banha, a salsa, o louro, e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada.
Leva-se a estufar com o lume moderado, agitando o tacho de vez em
quando.
Entretanto, cozem-se as castanhas golpeadas em água temperada com sal. Descascam-se e juntam-se à carne estufada no último momento. Corta-se a carne em fatias e acompanha-se com as castanhas.
Entretanto, cozem-se as castanhas golpeadas em água temperada com sal. Descascam-se e juntam-se à carne estufada no último momento. Corta-se a carne em fatias e acompanha-se com as castanhas.
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