Ingredientes:
- 4 caras de bacalhau ;
- molho de mão de espinafres ;
- 2 cebolas médias ;
- 2 tomates maduros ;
- 2 batatas ;
- 250 grs de massa cotovelo ;
- 1 folha de louro ;
- salsa ;
- 1 malagueta ;
- vinho branco q.b. ;
- sal q.b. ;
- 0,75 cl de água ;
- azeite q.b. ;
Confecção:
Demolhe
as caras de bacalhau, com mudas de água frequentes.
Refogue a cebola, tomate, louro e malagueta.
Refresque com vinho branco.
Junte água e deixe ferver.
Adicione as caras de bacalhau, as batatas cortadas em 1/4 de lua e deixe ferver mais 5 minutos.
Junte os espinafres e a massa e deixe cozer.
Rectifique os temperos e polvilhe com salsa.
Sirva de imediato.
Refogue a cebola, tomate, louro e malagueta.
Refresque com vinho branco.
Junte água e deixe ferver.
Adicione as caras de bacalhau, as batatas cortadas em 1/4 de lua e deixe ferver mais 5 minutos.
Junte os espinafres e a massa e deixe cozer.
Rectifique os temperos e polvilhe com salsa.
Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário