domingo, 17 de fevereiro de 2013

Arroz de Pombos Bravos

Composição:
4   pombos bravos
4 colher (sopa) de  azeite
2 colher (sopa) de  banha
2 folha(s) de  louro
400 gr de  arroz
sal
pimenta branca
2 colher (sopa) de  vinho branco


Estufam-se os pom
bos no azeite, a banha e o louro. Temperam-se de sal e pimenta. Quando os pombos começarem a ficar tenros, regam-se com o vinho branco e deixam-se cozer bem e apurar. Junta-se uns pingos de água se necessário.
Depois de bem macios, retiram-se os pombos do molho e adiciona-se água de modo a que perfaça três vezes a quantidade de arroz. Deixa-se levantar fervura, rectificam-se os temperos e introduz-se o arroz. Deixa-se cozer. Quando o arroz estiver quase cozido, introduzem-se os pombos cortados em quartos.

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