domingo, 17 de fevereiro de 2013

Coelho assado com castanhas e alecrim

Ingredientes
1 coelho pequeno
1 chávena almoçadeira de cebolinhas
1 chávena almoçadeira de cenouras parisienses
1 chávena almoçadeira de castanhas
6 dentes de alho picado
250 ml de vinho tinto
3 colheres de sopa de azeite
Água qb
Louro qb
Colorau qb
Alecrim qb


Preparação
1. Colocar a carne (previamente partida, num recipiente de ir ao lume) em vinha d’alhos (vinho, louro, alho picado com uma pitada de colorau e o alecrim).
2. Deixar marinar algumas horas.
3. Juntar as cebolinhas (previamente descascadas) e as cenouras, temperar com azeite e levar ao lume a cozinhar nesta marinada.
4. A meio da cozedura, adicionar as castanhas.
5. Acrescentar água se necessário.
Está pronto a comer

Sem comentários:

Enviar um comentário