
Ingredientes
1 kg de postas de pescada
800 g de batatas
600 g de ervilhas
2 cebolas
2 dentes de alho
0,5 de azeite
2 dl de vinho branco
1 cubo de caldo de peixe
3 colheres de sopa de polpa de tomate
2 folhas de louro
Sumo de 1 limão
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os alhos.
Arranje as postas de pescada e junte-lhes a polpa de tomate, a cebola, os alhos, o vinho branco, o sumo de limão, as folhas de louro, um raminho de salsa, sal e pimenta.
Deixe marinar durante 20 minutos. Ligue a forno a 180º C. Leve ao lume com 3 dl de água e o caldo de peixe, mexa até dissolver e retire do lume.
Disponha as postas de pescada num tabuleiro juntamente com a marinada. Junte as batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos e também as ervilhas descongeladas. Regue com o azeite e leve ao forno durante 40 minutos,regando com o caldo de peixe enquanto assa.
Sem comentários:
Enviar um comentário