terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Salada de Bacalhau com Feijão Frade
(Douro e Minho)

 Ingredientes:
 350 grs de feijão-frade cozido
 1 cebola média picada
 salsa picada 2 colheres de (sopa)
 1 boa posta de bacalhau cozido
 1,5 dl de azeite +-
 1 dl de vinagre +-
 sal e pimenta q.b.
 2 ovos cozidos picados

Confecção:
Demolhe e coza o feijão-frade.
Limpe a posta de bacalhau de peles e espinhas e lasque-a.
Numa saladeira misture o feijão-frade e as lascas de bacalhau.
À parte, misture a cebola, os dentes de alho e a salsa picados, com o azeite, o vinagre, sal e pimenta e deite sobre a salada.
Enfeite com os ovos cozidos picados, e folhinhas tenras de alface.

Sem comentários:

Enviar um comentário