Ingredientes:
- castanhas piladas ;
- cebola ;
- louro ;
- entremeada ;
- morcela ;
- chouriço ;
- coentros ;
- alho ;
- arroz ;
Confecção:
Demolhe
as castanhas piladas e coza-as junto com a cebola, louro, entremeada,
morcela e chouriço.
Retire os enchidos e, com estes, faça, à parte, um refogado com cebola, coentros, louro e alho.
Junte as castanhas e o seu molho.
Acrescente água suficiente para cozer o arroz.
Sirva em tachinhos de barro, enfeitados com os enchidos e a entremeada, cortados finamente, e um pouco de hortelã.
Retire os enchidos e, com estes, faça, à parte, um refogado com cebola, coentros, louro e alho.
Junte as castanhas e o seu molho.
Acrescente água suficiente para cozer o arroz.
Sirva em tachinhos de barro, enfeitados com os enchidos e a entremeada, cortados finamente, e um pouco de hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário