Ingredientes:
Para 4 pessoas
- 350 grs de arroz ;
- 1,5 kg de choco ;
- 1 cebola ;
- 2 dentes de alho ;
- 2 dl de vinho branco ;
- 1,5 dl de azeite ;
- 3 tomates maduros ;
- 1 pimentão ;
- 1 ramo de salsa ;
- piri-piri ;
Confecção:
Amanhe
o choco, raspando-o para tirar toda a viscosidade e lavando-o em
várias águas.
Corte-o aos bocadinhos.
Leve o azeite ao lume, num tacho, com a cebola e os dentes de alho picados.
Deixe refogar e misture os tomates limpos, o pimentão cortado aos bocados e o choco.
Adicione o vinho e a água quente.
tempere com sal e piri-piri.
tape o tacho e deixe cozer.
Junte o arroz com três vezes o seu volume de água e deixe ferver durante 15 minutos.
Corte-o aos bocadinhos.
Leve o azeite ao lume, num tacho, com a cebola e os dentes de alho picados.
Deixe refogar e misture os tomates limpos, o pimentão cortado aos bocados e o choco.
Adicione o vinho e a água quente.
tempere com sal e piri-piri.
tape o tacho e deixe cozer.
Junte o arroz com três vezes o seu volume de água e deixe ferver durante 15 minutos.
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