Ingredientes:
- 1,5 kg a 2 kg de aves variadas (peru, galinha, pato) ;
- 150 g de toucinho gordo ou fumado ;
- 150 g de linguiça ;
- 500 g de batatas ;
- 4 cenouras médias ;
- 1 cebola grande ;
- 3 dentes de alho ;
- 1 repolho grande ;
- 2 folhas de louro ;
- sal q.b. ;
Confecção:
Parta
a cebola em meias luas, o louro, os alhos e coloque tudo no fundo do
tacho.
Por cima, deite as carnes cortadas com água suficiente para a cozedura.
A meio desta cozedura adicione a batata aos quartos e as cenouras.
Por fim, coloque o toucinho e a linguiça cortada aos quartos e deixe cozer.
Por cima, deite as carnes cortadas com água suficiente para a cozedura.
A meio desta cozedura adicione a batata aos quartos e as cenouras.
Por fim, coloque o toucinho e a linguiça cortada aos quartos e deixe cozer.
Sem comentários:
Enviar um comentário