quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Filetes de Pescada à Monchique
 
 

Ingredientes:
Para 4 pessoas

  • 800 grs de pescada ;
  • 1 kg de batatas ;
  • 100 grs de cebolas ;
  • 30 grs de pimentos morrones ;
  • 100 grs de manteiga ;
  • 1 ovo ;
  • 1 ramo de salsa ;
  • 1 dl de leite ;
  • 50 grs de farinha ;
  • 1 limão ;
  • sal q.b.
Confecção:
Amanhe a pescada, lave e limpe de peles e de espinhas. Corte os filetes. Tempere com sal e sumo de limão.
Passe os filetes por leite e farinha. Ponha-os numa frigideira ao lume com manteiga e core dos dois lados. Leve ao forno, para terminar a cozedura.
Entretanto, descasque a cebola e corte bastante fina.
Num tacho, à parte, refogue-a com a restante manteiga.
Noutro recipiente, coza o ovo em água e sal. Depois de cozido, resfrie e descasque.
Pique os pimentos morrones, a salsa e o ovo. Junte ao refogado.
Emprate os filetes depois de prontos e sobre eles coloque o refogado.
Guarneça com batatas cozidas e polvilhe com salsa picada.


 

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