
Ingredientes:
Para 4 pessoas
- 800 grs de pescada ;
- 1 kg de batatas ;
- 100 grs de cebolas ;
- 30 grs de pimentos morrones ;
- 100 grs de manteiga ;
- 1 ovo ;
- 1 ramo de salsa ;
- 1 dl de leite ;
- 50 grs de farinha ;
- 1 limão ;
- sal q.b.
Confecção:
Amanhe
a pescada, lave e limpe de peles e de espinhas. Corte os filetes.
Tempere com sal e sumo de limão.
Passe os filetes por leite e farinha. Ponha-os numa frigideira ao lume com manteiga e core dos dois lados. Leve ao forno, para terminar a cozedura.
Entretanto, descasque a cebola e corte bastante fina.
Num tacho, à parte, refogue-a com a restante manteiga.
Noutro recipiente, coza o ovo em água e sal. Depois de cozido, resfrie e descasque.
Pique os pimentos morrones, a salsa e o ovo. Junte ao refogado.
Emprate os filetes depois de prontos e sobre eles coloque o refogado.
Guarneça com batatas cozidas e polvilhe com salsa picada.
Passe os filetes por leite e farinha. Ponha-os numa frigideira ao lume com manteiga e core dos dois lados. Leve ao forno, para terminar a cozedura.
Entretanto, descasque a cebola e corte bastante fina.
Num tacho, à parte, refogue-a com a restante manteiga.
Noutro recipiente, coza o ovo em água e sal. Depois de cozido, resfrie e descasque.
Pique os pimentos morrones, a salsa e o ovo. Junte ao refogado.
Emprate os filetes depois de prontos e sobre eles coloque o refogado.
Guarneça com batatas cozidas e polvilhe com salsa picada.
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