Ingredientes:
- linguado ;
- sal ;
- limão ;
- alho ;
- pimenta ;
- farinha ;
- manteiga ;
- amêndoas ;
- batata ;
- brócolos ;
Confecção:
Parta
o linguado em postas finas.
Tempere-o com sal, limão, alho e pimenta.
Passe por farinha e frite numa frigideira grande.
Aloire as amêndoas, cortadas às lascas, em manteiga.
Quando as amêndoas estiverem louras, adicione sumo de limão.
Coloque o peixe na travessa, guarnecido com puré de batata e brócolos cozidos.
Regue-o com molho bem quente.
Tempere-o com sal, limão, alho e pimenta.
Passe por farinha e frite numa frigideira grande.
Aloire as amêndoas, cortadas às lascas, em manteiga.
Quando as amêndoas estiverem louras, adicione sumo de limão.
Coloque o peixe na travessa, guarnecido com puré de batata e brócolos cozidos.
Regue-o com molho bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário