domingo, 3 de novembro de 2013

Coelho Panado

coelho-panado
  • 1 coelho (bravo, de preferência)
  • 2 colheres de sopa de banha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de colorau doce
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 ou 3 ovos
  • pão ralado
  • óleo para fritar
  • sal

Corta-se o coelho em bocados e leva-se a refogar com a banha, a cebola, os dentes de alho, o ramo de salsa e o louro.
Tempera-se com o sal, o colorau e o vinagre e vão-se adicionando pinguinhos de água até o coelho estar macio, bem apurado e sem molho. Deixa-se arrefecer.
Batem-se os ovos com um pouco de sal. Passam-se os bocados de coelho pelos ovos, depois pelo pão ralado e fritam-se em óleo bem quente.

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