sábado, 1 de março de 2014

Ensopado de Borrego à Moda de Beja


Ingredientes para 10 Pax:
  • 1 borrego pequeno
  • 3 dl de azeite
  • 1 cebola com casca
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1,5 kg de pão caseiro duro
  • q.b. de sal
  • q.b. de pimenta
Preparação:
Corta-se o borrego em pedaços pequenos e tempera-se com sal.
Aquece-se o azeite com a cebola, o alho e o louro e, logo em seguida, junta-se a carne.
Tempera-se tudo com sal e pimenta, tapa-se e deixa-se cozer em lume brando, agitando e juntando gotas de água de vez em quando.
Por último, dispõe-se o pão em fatias finas num prato, rega-se com o ensopado e acrescentam-se folhas de hortelã.

Sem comentários:

Enviar um comentário