Lebre Frita
Ingredientes:
1 lebre ;
1 lebre ;
3 alhos ;
3 colheres
de sopa de massa de pimentão ;
sal ;
100 g de
banha
Confecção:
Lava-se a lebre e põe-se de molho em água fria durante algumas horas. Depois escorre-se, corta-se aos bocados (pequenos) e tempera-se com sal, os dentes de alho e a massa de pimentão. Mexe-se e deixa-se ficar assim de um dia para o outro.
Lava-se a lebre e põe-se de molho em água fria durante algumas horas. Depois escorre-se, corta-se aos bocados (pequenos) e tempera-se com sal, os dentes de alho e a massa de pimentão. Mexe-se e deixa-se ficar assim de um dia para o outro.
No dia
seguinte frita-se na banha sobre lume brando, devendo a lebre ficar bem
passada. Retifica-se o sal.
Acompanha-se com batatas fritas e salada.
Acompanha-se com batatas fritas e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário