domingo, 3 de fevereiro de 2013

Feijoada de Buzinas
 


 

Ingredientes:
Para 2 pessoas
90 gr de buzinas (miolo)
50 gr de chouriço
150 gr de feijão branco demolhado
200 gr de bacon
1 cebola média
1 dente de alho
azeite q.b.
1 ramo de salsa
300 gr de cenouras


Confecção:
Coza os miolos das buzinas bem lavados, em água com um pouco de sal, um pouco de cebola e um fio de azeite.
Coza o feijão em água e um fio de azeite.
Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados até alourar um pouco.
Adicione o chouriço cortado em rodelas, o bacon e as cenouras.
Junte as buzinas já cozidas e cortadas em pequenos cubos.
Deixe apurar.
Junte o feijão cozido, rectifique os temperos e polvilhe com um pouco de salsa picada.
Sirva com um pouco de arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário