domingo, 17 de fevereiro de 2013

Lombo de Porco com Amêijoas
LomboDePorco
Ingredientes :
( 4 Pessoas )

* 0,8 Kg de lombo de porco ;
* 2 colheres ( sopa ) de Massa de Pimentão  ;
* 2 colheres ( sopa ) de Massa de Alho ;
* 4 colheres ( sopa ) de banha ;
* 1 Kg de ameijoas ;
* 1 raminho de salsa ;
* 1 limão.


Confecção :
Esfregue as carnes com a Massa de Pimentão  e com a Massa de Alho.
Deixe repousar assim durante cerca de duas horas. Próximo da altura de servir corte o lombo em quadrados regulares e frite-os com a banha num tacho de barro.
Entretanto lave as amêijoas muito bem.
Na altura de servir junte as amêijoas à carne, deixando-as abrir rapidamente sobre lume forte.
Regue com sumo de limão e polvilhe com salsa picada.
Acompanha com batatas fritas e gomos de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário