
Ingredientes:
Para 6 pessoas:
1,5 kg de trutas;
2 colheres de sopa de farinha;
2 cebolas;
1 copo de vinho branco;
1 copo de vinagre;
2 dentes de alho;
1 folha de louro;
sal e pimenta;
azeite para fritar.
Confecção:
Depois de arranjadas, polvilham-se as trutas com um pouco de sal. Escorrem-se, passam-se por farinha e fritam-se em azeite bem quente.
Cortam-se as cebolas às rodelas muito finas.
Dispõem-se as trutas num prato fundo em camadas alternadas com a cebola e os alhos cortados ás rodelas finas. Regam-se com o vinho, o vinagre e um copo de água. Junta-se o louro e tempera-se com sal e pimenta.
Leva-se ao forno até a cebola estar macia. Deixa-se arrefecer e serve-se frio acompanhado com batatas.
Sem comentários:
Enviar um comentário