Ingredientes
Massa de broa de milho (q.b.)
1/2 chouriço de carne
1/2 chouriço de sangue (morcela)
250 gr de carne de porco entremeada
Azeite (q.b.)
Cebola (q.b.)
Sal (q.b.)
Modo de Preparação
Corte o chouriço e a morcela às rodelas e a carne de porco entremeada em pedaços pequenos, para uma taça.
Pique a cebola.
Junte um pouco de azeite (muito pouco) e um pouco de sal.
Misture tudo com as mãos.
Com um pedaço de massa de broa de milho, já levedada, conforme a quantidade de bôlas que se queira fazer, junte o preparado à massa.
Tenda e coloque no forno de lenha.
Bata ligeiramente a face superior da bôla com a pá do forno e deixe cozer.
Quando estiver cozida, retire do forno e sirva quente.
Nota: É costume fazer a bola de carne quando se coze a broa.
Sem comentários:
Enviar um comentário