Bifes de atum de
cebolada
Ingredientes (para e pessoas):
2 bifes de atum fresco,
2 cebolas,
3 dentes de alho,
2 folhas de louro,
salsa,
azeite, sal e pimenta preta q.b.
Tempere
os bifes com sal, pimenta, louro e os dentes de alho cortados em rodelas e
deixe marinar durante algumas horas.
Escorra-os depois e leve-os a fritar no azeite, de ambos os lados. Retire-os para um prato e junte ao azeite a cebola em rodelas finas. Quando a cebola estiver translúcida, introduza os bifes de atum de novo deixe cozinhar mais uns minutos de um lado e do outro. Rectifique os temperos e polvilhe com salsa picada finamente. Sirva de imediato com batata cozida.
Escorra-os depois e leve-os a fritar no azeite, de ambos os lados. Retire-os para um prato e junte ao azeite a cebola em rodelas finas. Quando a cebola estiver translúcida, introduza os bifes de atum de novo deixe cozinhar mais uns minutos de um lado e do outro. Rectifique os temperos e polvilhe com salsa picada finamente. Sirva de imediato com batata cozida.
Sem comentários:
Enviar um comentário