Sopa de Lebre
Ingredientes: Para 6 pessoas
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Corta-se
a lebre em pedaços aproveitando o sangue a que se junta um pouco de
vinagre.
Corta-se o toucinho em tirinhas e leva-se a derreter num tacho. Quando
o toucinho tiver largado bastante gordura, junta-se a cebola picada e
o azeite.
Deixa-se refogar um pouco e introduz-se a lebre salpicando-a com o vinho branco.
Quando a lebre estiver praticamente cozida, rega-se com a água necessária para a sopa (cerca de 1,5 litro). Deixa-se ferver, tempera-se com sal e pimenta e junta-se o sangue.
Serve-se sobre fatias de pão.
Deixa-se refogar um pouco e introduz-se a lebre salpicando-a com o vinho branco.
Quando a lebre estiver praticamente cozida, rega-se com a água necessária para a sopa (cerca de 1,5 litro). Deixa-se ferver, tempera-se com sal e pimenta e junta-se o sangue.
Serve-se sobre fatias de pão.
A
lebre come-se como segundo prato.
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