BORRACHOS DE CEBOLADA
-
Borrachos - 3
-
Toucinho entremeado - q.b.
-
Azeite ou óleo de girassol - 1 chávena de chá
-
Vinagre vínico - meia chávena de chá
-
Salsa - 1 raminho
-
Cebolas - três ou quatro
1 - Amanhe os borrachos, lave-os cuidadosamente e, sem fazer golpes, introduza bocadinhos de toucinho no peito de cada um.
2 - Tempere-os de sal e coloque-os num tacho, com rodelas de cebola e fatias de toucinho.
3 - Cubra-os de rodelas de cebola e regue tudo com óleo, a pimenta ou o piripiri e um tudo nada de sal.
4 - Junte um ramo de salsa e outra camada de cebola.
5 - Leve a lume brando durante cerca de 1 hora (até tudo estar bem apurado).
6 - Acompanhe com batatas fritas em palitos grossos.
2 - Tempere-os de sal e coloque-os num tacho, com rodelas de cebola e fatias de toucinho.
3 - Cubra-os de rodelas de cebola e regue tudo com óleo, a pimenta ou o piripiri e um tudo nada de sal.
4 - Junte um ramo de salsa e outra camada de cebola.
5 - Leve a lume brando durante cerca de 1 hora (até tudo estar bem apurado).
6 - Acompanhe com batatas fritas em palitos grossos.
Sem comentários:
Enviar um comentário