segunda-feira, 27 de outubro de 2014

BORRACHOS DE CEBOLADA
 
 
 

  • Borrachos - 3
  • Toucinho entremeado - q.b.
  • Azeite ou óleo de girassol - 1 chávena de chá
  • Vinagre vínico - meia chávena de chá
  • Salsa - 1 raminho
  • Cebolas - três ou quatro

1 - Amanhe os borrachos, lave-os cuidadosamente e, sem fazer golpes, introduza bocadinhos de toucinho no peito de cada um.
2 - Tempere-os de sal e coloque-os num tacho, com rodelas de cebola e fatias de toucinho.
3 - Cubra-os de rodelas de cebola e regue tudo com óleo, a pimenta ou o piripiri e um tudo nada de sal.
4 - Junte um ramo de salsa e outra camada de cebola.
5 - Leve a lume brando durante cerca de 1 hora (até tudo estar bem apurado).
6 - Acompanhe com batatas fritas em palitos grossos.

Sem comentários:

Enviar um comentário