RAIA ENXAMBRADA
INGREDIENTES:
-
Raia - 1
-
Sal - q.b.
-
Azeite - q.b.
-
Alho - q.b.
-
Pimenta - 1 pitada
-
Batatas - q.b.
PREPARAÇÃO:
1 - Amanha-se e lava-se bem a raia.
2 - Salpica-se de sal durante uma hora e pendura-se num local coberto e bem arejado, voltando-se de vez em quando, até ficar completamente enxuta. O local escolhido para este tratamento tem de ser livre de insectos e poeiras.
3 - Quando a pele da raia começa a enrugar-se, dependura-se.
4 - A raia serve-se sempre grelhada e, depois de desfiada, é temperada de azeite fino, alho e pimenta.
5 - Acompanha-se com as batatas a murro.
2 - Salpica-se de sal durante uma hora e pendura-se num local coberto e bem arejado, voltando-se de vez em quando, até ficar completamente enxuta. O local escolhido para este tratamento tem de ser livre de insectos e poeiras.
3 - Quando a pele da raia começa a enrugar-se, dependura-se.
4 - A raia serve-se sempre grelhada e, depois de desfiada, é temperada de azeite fino, alho e pimenta.
5 - Acompanha-se com as batatas a murro.
Sem comentários:
Enviar um comentário