SANTOLA À PESCADOR
INGREDIENTES:
-
Santola - 1
-
Cebola picada - q.b.
-
Salsa picada - q.b.
-
Pimenta - 1 pitada
-
Broa - q.b.
-
Azeite - q.b.
-
Vinagre - q.b.
PREPARAÇÃO:
1 - Coze-se a santola.
2 - Retira-se-lhe o buxo, a carne das patas e do interior.
3 - Desfaz-se e mistura-se a carne e mete-se esta na carapaça, com broa moída, salsa e cebola picada, temperando tudo com azeite, vinagre e pimenta.
2 - Retira-se-lhe o buxo, a carne das patas e do interior.
3 - Desfaz-se e mistura-se a carne e mete-se esta na carapaça, com broa moída, salsa e cebola picada, temperando tudo com azeite, vinagre e pimenta.
Sem comentários:
Enviar um comentário