domingo, 11 de janeiro de 2015

Coelho à Caçador

Ingredientes

Coelho do campo - 1; 
azeite - 1 dl; 
alho - 4 ou 5 dentes; 
louro - 1 folha; 
salsa - 1 molhinho; 
vinho tinto - o suficiente para tapar o coelho; 
batatas - 1kg; 
cebola - 1 grande; 
sal - q.b..

Preparação

Coloca-se o azeite, o coelho cortado aos pedaços, a cebola, o alho, o louro, a salsa e o vinho tinto numa caçarola de barro. deixa-se estar um pouco a marinar, com sal a gosto. seguidamente coloca-se no fogão. Quando estiver quase cozido, colocam-se as batatas cortadas às rodelas e deixa-se cozer e apurar. demora cerca de 1 hora a ser efetuada a receita devido ao facto de ser um coelho do campo, que é mais rijo e por ser feito numa caçarola de barro. se for confecionado numa panela de pressão é mais rápido.

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