Ingredientes
600 g de lombinhos de porco,
2 mioleiras de
porco,
250 g de pão (tipo caseiro e ralado),
7 ovos,
sumo de 1 limão e 5
dl de água.
Preparação
Um ou dois dias antes de fazer o prato,
temperam-se os lombinhos cortados aos bocados pequenos com pimento encarnado moído, 1 cabeça de alhos pisados e sal (levar em conta se o
pimento já tiver sal). Quando se for cozinhar fritam-se os lombinhos
com 2 colheres de de sopa de banha e 1 de margarina. a água é posta a
ferver com uma colher de margarina e nela se cozem as mioleiras, que
previamente foram muito bem limpas de peles e batidas, juntando- se
então o pão ralado e o limão,envolve-se e retira-se do lume. depois de
deixar arrefecer um pouco, misturam-se os ovos batidos e os lombinhos
fritos, Rectifica-se o sal e o limão e vai a corar a forno quente, em
pyrex que possa ir á mesa, servindo-se imediatamente para não secar
demasiado
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