Ingredientes
sal - q.b.;
tomate - 2;
azeite - 6 colheres;
alho - 4 ou 5 dentes;
cebola - ;
hortelã da ribeira - 1 raminho;
poejos - a gosto;
vinho branco - 2 copos pequenos;
pimento - 1/4;
água - 2 litros;
vinagre - 2 colheres;
peixe do rio - a gosto.
Preparação
Coloca-se o azeite, o sal, o alho e a cebola a
refogar. depois, junta-se o tomate, a hortelã da ribeira, os poejos e o
pimento. seguidamente, junta-se o vinho branco e um pouco de água e
deixa-se apurar para cozer o tomate. depois, coloca-se a água (os 2
litros), deixa-se ferver e junta-se o peixe. Quando este estiver cozido,
juntam-se 2 colheres de vinagre, mexe-se e apaga-se o lume. demora
cerca de 30 minutos a ser confecionado. Servir/ apresentar serve-se com
sopas de pão.
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